Читайте также
Скандинавский стиль и интерьер
Клуб Play-dom

Рыба в горшочке по-охридски

Рецепт вкусности:

Мелко рубленный лук и сладкий перец, нарезанный кусочками, обжарьте на масле или маргарине, переложите в горшочки, влейте 200 г воды, добавьте перец, нарезанный ломтиками сырой картофель. Варите при слабом нагреве.

Когда картофель станет мягким, добавьте томат-пюре, ломтики соленых огурцов, нарезанную кубиками рыбу, влейте сливки, посолите, накройте крышкой и тушите в духовке. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Нужны продукты:

рыба морская (лучше ерш) - 250 г
лук репчатый - 50 г
масло сливочное или маргарин - 20 г
картофель - 80 г
перец сладкий разного цвета - 100 г
томатный соус - 10 г
огурцы соленые - 40 г
сливки - 50 г
соль
перец красный молотый
корень петрушки и укропа

Рыба в горшочке по-охридски