Читайте также
Casino X
Смеситель для ванной с душем

Рыба в конверте

Рецепт вкусности:

Грибы промойте, мелко нарежьте и обжарьте в 2 столовых ложках растопленного масла. Добавьте муку, посолите и слегка охладите. Тоненькой струйкой, помешивая, влейте молоко, доведите до кипения, убавьте огонь и варите до загустения.

Рыбное филе натрите солью, перцем и обжарьте в оставшемся масле.

Из алюминиевой фольги вырежьте 6 прямоугольников размером 25Ч30 см. В центр каждого прямоугольника положите слой грибов, затем кусок рыбы и снова слой грибов. Загните углы фольги к середине в виде конверта и соедините их. Конверты с рыбой выложите на противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 10 минут.

Выложите конверты на тарелки, разъедините углы, чтобы была видна середина, и подавайте к столу.

Нужны продукты:

рыба (филе палтуса или морского окуня) - 6 кусков (по 200 г)
масло сливочное - 6 столовых ложек
лук репчатый мелко нарезанный - 3 столовые ложки
грибы свежие - 250 г
зелень петрушки мелко нарезанная - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 3 столовые ложки
молоко - 1 стакан
соль - 2,5 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

Рыба в конверте