Читайте также
Кредиты на usapaydayloans.info
Покердом

Рыба запеченная

Рецепт вкусности:

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части сливочного масла до золотистого цвета. Картофель, нарезанный кружочками, и ломтики шампиньонов обжарьте на оставшемся масле. Рыбу нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле.
Для соуса сметану доведите до кипения, добавьте муку, предварительно подсушенную и разведенную бульоном, соль,
перец и, непрерывно помешивая, варите 5–7 минут.
В смазанную маслом форму подлейте часть соуса, уложите куски рыбы, на них — кружочки картофеля, шампиньоны и лук. Залейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте 25–30 минут при 240 °С.

Нужны продукты:

филе рыбы - 600 г
картофель - 6-7 шт.
шампиньоны - 100 г
репчатый лук - 2 шт.
сыр твердый тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
бульон рыбный - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Рыба запеченная