Читайте также
Ветеринарная экспертиза в Екатеринбурге
Ремонт поломоечных машин

Рыба жареная по-алжирски

Рецепт вкусности:

У рыбы удалите реберные кости и позвоночник.
Для приготовления маринада лук и чеснок мелко нарежьте и растолките вместе с зеленью, добавьте специи, снова растолките и влейте лимонный сок.
Рыбу залейте маринадом, перемешайте и оставьте на час.
Маринованную рыбу обсушите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
Подавайте рыбу, полив лимонным соком.
Оформите дольками лимона и зеленью.

Нужны продукты:

сардины - 1 кг
мука пшеничная - 1 стакан
масло для фритюра - 1 л
Для маринада:
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
тмин (семена) - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки

Рыба жареная по-алжирски