Читайте также
Кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 V2
Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter

Рыба

Рецепт вкусности:

1. Для начинки грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла.
2. Лук нарежьте кольцами, обжарьте отдельно на оставшемся масле до прозрачности.
3. Рыбу очистите от чешуи, из головы удалите жабры, промойте и обсушите.
4.Отделите позвоночную кость вместе с реберными костями, сделав изнутри проколы около головы и хвостового плавника.
5. Рыбу разверните, мякоть порубите ножом, стараясь не повредить кожу.
6. Мякоть рыбы посолите, посыпьте приправой, затем смажьте частью майонеза. Одну половину посыпьте сыром.
7. На сыр выложите жареные грибы, лук и мелкорубленую зелень.
8. Накройте начинку второй половинкой рыбы, тушку посолите, посыпьте приправой, уложите в форму для запекания или на противень, смажьте оставшимся майонезом.
9. Запекайте рыбу 35-40 минут при 220°С.
10. При подаче нарежьте рыбу ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

горбуша - 1,5 кг
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 300 г
майонез - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
приправа для рыбы

Рыба