Читайте также
Ремонт поломоечных машин
Экологическая экспертиза заказать

Рыбная солянка (2)

Рецепт вкусности:


Нашинкованный соломкой лук обжарьте на части масла, затем влейте бульон, рассол, добавьте каперсы, нарезанные маслины и доведите бульон до кипения.
Филе рыбы нарежьте кусочками, припустите с маслом, томатом-пюре и нарезанными соломкой огурцами, соедините с бульоном, посолите, положите перец горошком и варите на слабом огне 10–15 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист.
При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и посыпьте солянку рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе семги , осетра и судака - по 100 г
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 10 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
томатный соус - 2 ч. ложки
рассол огуречный - 1/2 стакана
бульон рыбный - 1 л
лимон - 1/4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 5 шт.
соль - по вкусу

Рыбная солянка (2)