Читайте также
Клуб Play-dom
Куда люди тратят миллионы

Рыбные колбаски

Рецепт вкусности:

Картофель сварите, разомните. Булку залейте молоком, дайте набухнуть, смешайте с рыбным фаршем, добавьте картофель, мелко нарезанный лук, яйцо, зелень, приправу и соль. Смесь тщательно перемешайте.
ИЗ полученной массы сформуйте колбаски, запанируйте из сначала в муке, затем — в яйце, после чего — в сухарях. Жарьте колбаски на разогретом масле до золотистого цвета. Оформите зеленью и ломтиками лимона.

Нужны продукты:

фарш рыбный - 500 г
картофель - 300 г
булка пшеничная черствая - 2 ломтика
молоко - 5 ст. ложек
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
зелень рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 1/2 стакана
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль

Рыбные колбаски