Читайте также
Казино Joycasino
Кроссовки Yeezy Boost

Рыбные тартинки (2)

Рецепт вкусности:

Разомните тунца, смешайте с мелко рубленным луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов.
Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

багет - 15 ломтиков
тунец консервированный в собставенном соку - 2 банки (по 250 г)
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
сыр тертый - 200 г
перец черный молотый
зелень

Рыбные тартинки (2)