Читайте также
Мужские кроссовки
Клуб Play-dom

Рыбные зразы

Рецепт вкусности:

Репчатый лук шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и охлаждаем. Добавляем мелко нарезанный укроп, рубленые вареные яйца, соль, перец и часть панировочных сухарей, перемешиваем.
Филе рыбы делим на 4 части. Если филе у вас разные по величине, выравниваем их, отрезая лишнее. При этом отрезанные кусочки не выбрасываем, а кладем сверху основного куска или на более тонкий край филе. Слегка отбиваем, солим, сбрызгиваем лимонным соком.
На середину каждого куска выкладываем начинку.
Сворачиваем филе рулетами, панируем в муке, обмакиваем в слегка взбитое яйцо, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле.
Чтобы рулеты не развалились, можно скрепить их зубочистками (только не забывайте удалить зубочистки, после того как пожарите зразы).
Готовые зразы уложите на блюдо и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы (сом, треска, морской окунь или хек) - 600 г
лук репчатый - 3 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
яйцо сырое - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
растительное масло - 6 ст. ложек
укроп - 3-4 веточки

Рыбные зразы