Читайте также
Знакомства на Tindar.ru with sex
Букмекерская контора 1xBET

Рыбник с грибами

Рецепт вкусности:

Грибы, предварительно замоченные в холодной воде, сварить, нарезать соломкой и слегка обжарить на части маргарина. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на оставшемся маргарине и соединить с грибами. В остывшую массу добавить 2 рубленых яйца.
Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в грибном отваре хлебом, оставшимися рублеными яйцами, посолить, поперчить и перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить сначала половину рыбной массы, затем грибную начинку, покрыть вторым слоем рыбной массы и запечь в духовке.
Подавать рыбник с грибным соусом.

Нужны продукты:

хек - 2 кг филе
грибы сушеные - 16-20 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 4 головки
хлеб пшеничный черствый - 400-500 г
маргарин - 180 г
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
соус грибной (см. рецепт на сайте) - 200 г

Рыбник с грибами