Читайте также
Суши и соевый соус
Беспилотное такси - скорая реальность

Рыбник

Рецепт вкусности:

Из перечисленных компонентов замесите тесто, раскатайте две лепешки.
Одну лепешку уложите в смазанную маслом форму. На нее уложите тонко нарезанный картофель, посыпанные солью и перцем крупные куски филе, затем нарезанный лук. Все полейте маслом, накройте второй лепешкой и защипните края. Оставьте рыбник в теплом месте на 30 минут для расстойки. Перед выпеканием проколите сверху в нескольких местах. Выпекайте при температуре 200–220 °С.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 1,5 кг
вода теплая - 2 стакана
масло растительное - 1 стакан
дрожжи - 30-40 г
соль - 1 ч. ложка
рыба - 500 г филе
картофель - 2-3 клубня
лук репчатый - 1 головка
масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Рыбник