Читайте также
Онлайн казино "Фараон"
Цветные линзы плюсовые диоптрии

Рыбный гратин (2)

Рецепт вкусности:

Рыбное филе отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте рыбу, бульон процедите, добавьте в бульон вино.
Спассеруйте муку, слегка охладите, добавьте рыбный бульон, варите 5 минут.
Взбейте яичный желток и сливки, соедините с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне 5 минут, не доводя до кипения, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите.
Положите рыбное филе в смазанное маргарином блюдо, добавьте креветок, полейте соусом, посыпьте тертым сыром.
Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте 20 минут при 220 °С.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 250 г филе
вода - 3/4 стакана
вино белое сухое - 2 ст. ложки
картофель вареный - 2 шт.
маргарин - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
сливки - 50 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
креветки очищенные - 150 г
сыр тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыбный гратин (2)