Читайте также
Великое казино вулкан
Знакомства на Tindar.ru with sex

Рыбный воздушный пирог по-милански

Рецепт вкусности:

Маргарин растопить, спассеровать на нем муку, слегка охладить и развести молоком, проварить соус 5 минут, слегка охладить. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Подмешать к соусу.
Рыбное филе нарезать кубиками, обжарить на масле и залить соусом. Затем добавить взбитый белок, осторожно размешать.
Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Выпекать пирог в духовке до образования золотистой корочки.
Оформить ломтиками лимона и зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 500 г филе
сыр тертый - 70 г
молоко - 250 г
яйцо - 2 шт.
томатный соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
соль
перец
зелень

Рыбный воздушный пирог по-милански