Читайте также
Букмекерская контора 1xBET
Кредиты на usapaydayloans.info

Рыбное рагу в раковинах

Рецепт вкусности:

Филе рыбы припустите 10–15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.

Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиком помидоры, обжарьте еще 10 минут.

Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте 4 столовые ложки сливок, 1 столовую ложку рубленого укропа, нарезанные колечками оливки, перемешайте.

Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3–5 минут при 250 °С.

Оформите веточками зелени.

Нужны продукты:

рыба - 600 филе
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец молотый
перец горошком
вино белое - 100 г
сливки
зелень укропа свежая
сыр
оливки - 12 шт.
зелень для оформления

Рыбное рагу в раковинах