Читайте также
Сплав на байдарке
Виды грузовых такси

Рулет рыбный (2)

Рецепт вкусности:

Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В 3 полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, корзинкой из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.


ДЖЕППАРОВ СЕРГЕЙ, г. Санкт.Петербург. бистро Большая Медведица, старший повар

Нужны продукты:

судак - 50 г филе
форель - 30 г филе
сливки 33% - ой жирности - 30 г
коньяк - 10 г
лук-порей - 10 г
вино белое - 50 г
майонез - 30 г
лимон - 40 г
огурцы - 15 г
форель копченая - 25 г
зелень петрушки - 4 г
карри - 3 г
специи

Рулет рыбный (2)