Читайте также
Оптимальные сроки по внесению в грунт удобрений
Кроссовки Yeezy Boost

Рулет рыбный (3)

Рецепт вкусности:

Филе нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите.
Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане.
Размягченное масло, кетчуп, тертый сыр и специи соедините, влейте желатин и хорошо взбейте.
Прямоугольную форму выстелите пищевой пленкой, уложите слой сырной пасты, затем слой рыбы и опять слой пасты, пересыпав слои кинзой. Охладите в течение 2 часов.
Перед подачей рулет выложите из формы и, сняв пленку, разрежьте поперек на порционные куски. Уложите на блюдо, оформите яйцом, лимоном, маслинами и огурцом.

Нужны продукты:

рыба вареная - 500 г филе
желатин - 50 г
масло сливочное - 125 г
кетчуп острый - 200 г
сыр твердый - 200 г
кинза рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
яйцо вареное, лимон, маслины, огурец - для оформления

Рулет рыбный (3)