Читайте также
Покер Дом зеркало
Регистрация в букмекерских конторах

Рулетики из камбалы с орехами

Рецепт вкусности:

1. Филе камбалы полейте соком лайма.
2. Изюм замочите в холодной воде.
3. Сухари обжарьте на масле до золотистого цвета, измельчите.
4. Анчоусы мелко нарежьте.
5. Сухари, оставив часть для посыпки, соедините с изюмом, орехами, зеленью, анчоусами, добавьте мускатный орех, соль, молотый перец и перемешайте.
6. Приготовленную начинку выложите на филе, сверните их рулетиками и скрепите шпажками. Уложите рулетики в форму, смазанную маслом, посыпьте оставшимися сухарями и сбрызните маслом. Запекайте 30 минут при 200 °С. Шпажки удалите.
7. При подаче рулетики выложите на блюдо. По желанию гарнируйте припущенными овощами.

Нужны продукты:

филе камбалы - 4 шт.
сухари пшеничные - 250 г
изюм без косточек - 4 ст. ложки
кедровые орешки - 40 г
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
анчоусы - 40 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сок лайма - 2 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый
соль

Рулетики из камбалы с орехами