Читайте также
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с
Онлайн казино "Фараон"

Рулетики из лосося

Рецепт вкусности:

Филе лосося посыпьте специями, сверните рулетом, замаринуйте в смеси паприки, майорана, уксуса и части натертого пармезана, обжарьте на части масла до готовности.
Для гарнира лук, морковь и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте томат-пюре, влейте рыбный бульон и тушите до готовности, добавьте специи и уксус.
Для соуса сахар прогрейте до карамелизации, влейте апельсиновый сок, вино и, помешивая, доведите до кипения.
При подаче рулет выложите на блюдо, из сыра вырежьте плавник, укрепите его сверху. Рядом уложите тушеные овощи, листья салата фризе и полейте соусом.
Автор рецепта:
Селезнев Анатолий, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: кофейня Альдебаранъ, шеф-повар.

Нужны продукты:

лосось - 320 г
сыр пармезан - 50 г
майоран рубленый - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки для гарнира и уксус красный - 1 ст. ложка для маринада
паприка молотая - по вкусу
листья салата фризе - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
бульон рыбный - 1/2 стакана
томатный соус - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
сок апельсиновый - 1/4 стакана
вино красное сухое - 1/4 стакана
сахар - 1/2 ч. ложки

Рулетики из лосося