Читайте также
MoneyMoney
Великое казино вулкан

Салат с речной форелью

Рецепт вкусности:

1. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко порубите. Выжмите сок из лимона.
2. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
3. Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните соком лимона. Затем добавьте зелень петрушки и рубленый лук, посолите и перемешайте. Маринуйте 15 минут.
4. У лука-порея белую часть нарежьте толстыми колечками.
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена с плодоножкой, мякоть нарежьте мелкими кубиками.
5. Чеснок измельчите, смешайте с имбирем и кокосовым
молоком.
6. Перед подачей ломтики рыбы слегка подогрейте в маринаде, быстро охладите, смешайте с овощами и кокосовой смесью. Салат выложите на блюдо и посыпьте нарезанными листьями салата.

Нужны продукты:

форель речная - 250 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
зелень петрушки - 4 веточки
лимон - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
чеснок - 2 зубчика
имбирь тертый - 2 ст. ложки
молоко кокосовое - 1/2 стакана
листья зеленого салата - 4 шт.
перец черный молотый
соль

Салат с речной форелью