Читайте также
Сервис iphone
Регистрация в букмекерских конторах

Сельдь с гарниром

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь промывают, очищают от кожицы и варят до готовности.

Свеклу промывают и, залив холодной водой, варят до готовности в кожуре, затем очищают.

Готовые овощи охлаждают, нарезают кубиками и смешивают счастью заправки.

Лук очищают и нарезают тонкими кольцами.

Яйцо нарезают дольками.

У сельди отрезают узкой полоской брюшко и удаляют внутренности. Отрезают голову и хвост, снимают кожу, филе отделяют от позвоночника, затем срезают реберные кости. Подготовленное филе нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см.

Часть нарезанного картофеля укладывают продолговатой горкой в селедочницу, поливают частью заправки , а сверху аккуратно раскладывают ломтики сельди, придавая вид целой рыбки. К мякоти можно приставить хорошо промытые голову (без жабр) и хвост. Вокруг сельди чередуя по цвету букетами укладывают нарезанные вареные овощи, огурцы, дольки яиц, горошек и веточки зелени. Оформляют колечками лука и заливают заправкой.

Нужны продукты:

сельдь соленая - 500 г
картофель - 170 г
морковь - 160 г
свекла - 130 г
горошек зеленый консервированный - 120 г
лук репчатый - 80 г
яйцо вареное - 1 шт.
заправка ( см. рецепт)
огурцы для оформления - 2 шт.
зелень

Сельдь с гарниром