Читайте также
Скидки в магазинах
Сплав на байдарке

Сельдь с соусом из клюквы

Рецепт вкусности:

1. Лук мелко порубите, обжарьте на оливковом масле, добавьте апельсиновый сок, специи и тушите 20 минут. Охладите.
2. Для соуса клюкву протрите через сито, смешайте с хреном, вином, соком и специями.
3. На филе сельди уложите луковую начинку, сверните рулетиками и выложите на блюдо. Оформите рулетики грушами, зеленью, полейте клюквенным соусом.

Нужны продукты:

филе сельди маринованной - 800 г
лук репчатый - 3 головки
сок апельсиновый - 2 стакана
груши маринованные - 8 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
Для соуса:
клюква - 1 стакан
корень хрена тертый - 4 ч. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль

Сельдь с соусом из клюквы