Читайте также
Букмекерская контора 1xBET
Смесители для ванной

Семга, фаршированная грибами и луком

Рецепт вкусности:

Порционные куски семги нафаршируйте мелко нарезанными и обжаренными грибами и луком, запеките в духовке до готовности.
Подайте с соусом, помидорами, вареной брокколи. Оформите фигурной сеткой из теста, листьями салата.
Автор рецепта:
Команда Красноярска, г. Красноярск.
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

семга (филе) - 300 г
шампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры черри - 4 шт.
брокколи - 50 г
соус сливочный с шампиньонами
листья зеленого салата
специи - по вкусу
сливки густые - 1/2 стакана
масло сливочное - 30 г
тесто заварное - 20 г

Семга, фаршированная грибами и луком