Читайте также
Суши
Шланги высокого давления

Семга по-княжески

Рецепт вкусности:

Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте.
Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм.
Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом.
Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.

Автор рецепта:
КЛИМЕЦ ИРИНА, г. Когалым. Сибирь, повар

Нужны продукты:

семга слабосоленой - 55 г филе
творог - 20 г
лимон - 40 г
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 г
зелень укропа - 5 г
маслины - 20 г
соль

Семга по-княжески