Читайте также
Уeezy boost 700 купить
Casino X

Солянка рыбная (3)

Рецепт вкусности:

Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, чеснок измельчите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, свежую и копченую горбушу — кусочками.
Огурцы залейте водой так, чтобы она лишь покрыла их, доведите до кипения и прогревайте 10 минут.
Лук и морковь обжаривайте на масле 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Добавьте чеснок, томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут, продолжая помешивать.
Пассерованные овощи переложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды, посолите и доведите до кипения.
Когда вода закипит, опустите свежую рыбу, через 10 минут — копченую.
Дайте покипеть еще 2–3 минуты и добавьте огурцы вместе с жидкостью, в которой они варились. Положите маслины, на сильном огне доведите до кипения и снимите с плиты.
При подаче разлейте по тарелкам, положите в каждую по ломтику лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

вода - 1,5 л
филе горбуши свежезамороженное - 400 г
горбуша горячего копчения - 200 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
огурцы соленые или маринованные - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
маслины - 12 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
лимон - 8 ломтиков (по 1 на порцию)
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень укропа или петрушки - 1 пучок
соль - 1 ч. ложка

Солянка рыбная (3)