Читайте также
MoneyMoney
Сила бренда Риобет

Ставрида маринованная

Рецепт вкусности:

Ставриду разделайте на чистое филе.
Приготовьте маринад, смешав уксус. соль и черный перец.
Залейте маринадом филе ставриды, выдержите в нем 2–3 дня.
Нарежьте филе на кусочки, выложите на блюдо, полейте майонезом с укропом.
Ставриду маринованную можно подать в жареном виде.
Филе нарежьте кусочками, запанируйте в муке и пожарьте на масле.
Охладите и подайте к столу, полив майонезом и посыпав зеленью.

Нужны продукты:

ставрида мороженая - 5 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соус майонез с укропом - 1 стакан
уксус 3%-й - 2 стакана
соль - 1 ст. ложка
перец черный - 5-6 горошин

Ставрида маринованная