Читайте также
Клуб Play-dom
Мультипликация vulcansloty

Стерлядь, фаршированная грибами

Рецепт вкусности:

Стерлядь разделайте на звенья, разрежьте пополам. На половинки выложите обжаренную с грибами и сливками мякоть морских гребешков, посыпьте специями и сверните рулетами.
Рулеты заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности.
Готовые рулеты уложите на блюдо и гарнируйте припущенным рисом с добавлением зелени. Оформите помидорами, листьями зеленого салата, соусом и спагетти, обжаренными во фритюре.
Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь, ресторан Эрнест, повар
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

Нужны продукты:

стерлядь - 400 г
морской гребешок (мякоть) - 70 г
грибы - 70 г
помидоры черри - 2 шт.
рис - 100 г
листья салата зеленого - 20 г
соус карри с зеленью - 100 г
зелень - 30 г
спагетти вареные - 2 шт.
специи
масло оливковое - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана

Стерлядь, фаршированная грибами