Читайте также
Клуб Азино 777
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Судак по-испански

Рецепт вкусности:

1. Хлеб измельчите на терке. Положите на разогретую сковороду масло, мелко нарезанный чеснок и измельченную на терке цедру апельсина.
2. Филе судака посолите, поперчите, уложите на сковороду. Посыпьте хлебной крошкой и полейте соком, отжатым из апельсина. Запекайте в духовке 20–30 минут.
3. Подавайте с отварным картофелем, оформив зеленью.

Нужны продукты:

филе судака - 700 г
хлеб пшеничный черствый - 200 г
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
апельсин - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Судак по-испански