Читайте также
Букмекерская контора 1xBET
Скандинавский стиль и интерьер

Судак с соусом

Рецепт вкусности:

Филе судака разрезать на порции, полить 1 столовой ложкой лимонного сока.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, полить оставшимся лимонным соком.
Филе судака посолить, поперчить и обжарить на разогретом масле, затем обжарить там же мелко нарезанный лук, добавить яблоко и потушить 15 минут под крышкой. Влить яблочный уксус и 2–3 столовые ложки воды, добавить помидоры, горчицу, зелень, посолить, поперчить.
При подаче разложить рыбу вместе с соусом на тарелки, украсить зеленью.

Нужны продукты:

филе судака - 600 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
яблочный уксус - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
мандариновый сок - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
зелень базилика - 1 пучок
зелень эстрагона - 1 пучок
зелень шнитт-лука - 1 пучок
молотый черный перец , соль по вкусу

Судак с соусом