Читайте также
Ипотека на комнату
Онлайн казино "Фараон"

Суп-пюре из рыбы и лука

Рецепт вкусности:

Рыбу отварите в 3 стаканах подсоленной воды, отделите мякоть и дважды пропустите через мясорубку, а бульон процедите.
Л ук и белые коренья мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте немного бульона, потушите до готовности, затем протрите через сито и соедините с рыбой.
В приготовленную смесь добавьте белый соус, бульон, проварите 3–5 минут, снимите с огня, заправьте яично-молочной смесью и маслом.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 500 г
лук репчатый - 3-4 головки
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1/4 стакана
яичный желток - 1 шт.
соус белый основной - 1 стакан
соль - по вкусу

Суп-пюре из рыбы и лука