Читайте также
Ипотека на комнату
Профессиональный пылеводосос Viper

Треска, запеченная в сметанном соусе

Рецепт вкусности:

Диеты № 2,3, 5, 6, 8, 9, 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Для диет № 5,6, 7, 10 рыбу перед запеканием отварите.
Выход на 1 порцию 280 г. Б- 331,0 г, Ж- -23,2 г, У – 25,6 г. К – 362 ккал.

Нужны продукты:

треска - 300 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 20 г
соус сметанный - 150 г
картофель вареный - 300 г
сыр пармезан - 10 г
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу

Треска, запеченная в сметанном соусе