Читайте также
Уeezy boost 700 купить
Регистрация в букмекерских конторах

Треска запеченная

Рецепт вкусности:

Филе трески уложите в смазанную маслом форму, влейте часть молока и запекайте рыбу 10 минут при 220 °С.
Муку спассеруйте на масле, добавьте оставшееся молоко, доведите смесь до кипения.
В приготовленный белый соус добавьте сливки, петрушку, посолите, поперчите.
При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте рисом с овощами и полейте приготовленным соусом.

Нужны продукты:

треска - 2 шт. филе
молоко - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливки - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Треска запеченная