Читайте также
Виды грузовых такси
neuron-school

Трубочки с рыбным фаршем

Рецепт вкусности:

Замесите тесто для блинов и испеките тонкие блинчики.
Сделайте фарш: рыбное филе пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешайте.
На блинчики положите фарш и сверните трубочкой.
Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте.
При подаче посыпьте тертым сыром.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 2 стакана
яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу
сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки
масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки
сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки
сода - 1 щепотка
горбуша (филе) - 500 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 2 ст. ложки
зелень укропа , мелко нарезанная - 1 ст. ложка

Трубочки с рыбным фаршем