Читайте также
Куда люди тратят миллионы
Сила бренда Риобет

Весенний салат с жареной горбушей

Рецепт вкусности:

1. Филе горбуши натрите солью и перцем, накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут.
2. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.
3. Филе переверните и поджарьте с другой стороны.
4. Снимите филе со сковороды, охладите.
5. Нарежьте филе кубиками.
6. Огурец нашинкуйте соломкой.
7. Редис нарежьте тонкими ломтиками.
8. Листья зеленого салата крупно нарвите.
9. Зеленый лук мелко порубите.
10. Базилик нарежьте тонкими полосками.
11. Рыбу соедините с огурцом.
12. Добавьте редис.
13. Посыпьте зеленым луком.
14. Рыбу с овощами осторожно перемешайте.
15. На блюдо уложите подготовленные листья салата.
16. На них уложите рыбу с овощами.
17. Полейте майонезом.
18. Посыпьте базиликом.
Вариант: Вместо огурцов можно взять 1–2 помидора, вместо листьев салата — шпинат, а вместо базилика — зелень петрушки и укропа. Ингредиенты салата, кроме зелени, можно уложить слоями в салатник, смазывая майонезом каждый слой. Сверху можно посыпать зеленью.

Нужны продукты:

филе горбуши - 300 г
растительное масло - 2 ст. ложки
огурцы - 2 шт.
редис - 100 г
листья зеленого салата - 100 г
зеленый лук - 50 г
базилик - 20 г
майонез - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Весенний салат с жареной горбушей