Предлагаемые материалы:

Жаркое из лосося

Рецепт вкусности:

Нарежьте филе рыбы полосками шириной в 3 см, посыпьте солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью, сложите пополам. Оберните ломтиком бекона и скрепите шпажкой.

Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду и запекайте 20 минут.

Разогрейте масло, обжарьте помидоры и грибы, добавьте специи, зелень, сметану и прогрейте 5 минут.

Уложите рыбу на блюдо и залейте соусом. Оформите лимоном и веточками зелени.

Нужны продукты:

лосось - 600 г филе без кожи и костей
чеснок - 2 рубленых зубчика
бекон - 6 ломтиков
масло растительное - 50 г
помидоры свежие - 400 г
грибы свежие или заороженные - 200 г
сметана - 60 г
зелень укропа и базилика

Жаркое из лосося