Предлагаемые материалы:

Жаркое из рыбы

Рецепт вкусности:

Обработанную рыбу нарежьте порционными кусками и обжарьте на масле с обеих сторон до полуготовности.
Уложите рыбу в жаровню, поверх рыбы — нарезанный дольками сырой картофель, репчатый лук, нарезанный полукольцами. Посолите, добавьте перец, лавровый лист, влейте бульон и тушите на слабом огне до готовности.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Нужны продукты:

рыба - 400 г филе
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 30 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон - 1 стакан
картофель - 5 шт.
соль
перец горошком
лавровый лист

Жаркое из рыбы