• Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Закуска из судака

    Рецепт вкусности:

    Лук и шампиньоны мелко порубите и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Охладите.
    Хлеб залейте молоком, затем вместе с филе, крабовыми палочками, грибами и луком пропустите через мясорубку. Перемешайте, добавив яйца, соль, мускатный орех и перец.
    Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сыром и запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. Охладите.
    Перед подачей выньте из формы, нарежьте ломтиками и уложите на блюдо. Оформите карбованным лимоном, кружочками огурца и зеленью.
    Закуску можно готовить в порционных формочках.

    Нужны продукты:

    судак - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    шампиньоны - 200 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    крабовые палочки - 200 г
    яйцо - 2 шт.
    мускатный орех - 1/4 ч. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец белый молотый, соль по вкусу
    зелень укропа и петрушки, лимон, маринованные огурцы - для оформления

    Закуска из судака