Предлагаемые материалы:

Запеченная сельдь

Рецепт вкусности:


Дно формы посыпьте солью и семенами укропа. Сверните филе в виде рулетов кожей наружу и уложите их в форму швом вниз. Полейте томатным соком и запекайте в духовке 20 минут при 230 оС. Охладите.
При подаче гарнируйте сельдь картофелем и маринованными овощами.

Нужны продукты:

филе сельди - 600 г
семена укропа - 2 ч. ложки
сок томатный - 500 г
соль - 1 ч. ложка

Запеченная сельдь






Похожее...

Рецепт вкусности:


1 Почистите лосося и удалите кости. Кожицу не снимайте. Разогрейте духовку до 200 °С.
2 Уложите рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. Положите масло на рыбу и приправьте солью и перцем. Поставьте в середину духовки и запекайте 10-15 минут.
3 Выложите запеченного лосося на сервировочное блюдо, оформите огурцом, лимоном и петрушкой. Подавайте с вареным картофелем.
Оформление: ломтики огурца, дольки лимона, петрушка

Нужны продукты:

лосось (филе) - 1 кг
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый

Запеченный лосось