Предлагаемые материалы:

Запеченный лосось

Рецепт вкусности:


1 Почистите лосося и удалите кости. Кожицу не снимайте. Разогрейте духовку до 200 °С.
2 Уложите рыбу кожицей вниз в небольшое жаропрочное блюдо. Положите масло на рыбу и приправьте солью и перцем. Поставьте в середину духовки и запекайте 10-15 минут.
3 Выложите запеченного лосося на сервировочное блюдо, оформите огурцом, лимоном и петрушкой. Подавайте с вареным картофелем.
Оформление: ломтики огурца, дольки лимона, петрушка

Нужны продукты:

лосось (филе) - 1 кг
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
перец черный свежесмолотый

Запеченный лосось