Предлагаемые материалы:

Зразы рыбные

Рецепт вкусности:

Хлеб замочите в воде или молоке. Рыбное филе нарежьте кусочками, смешайте с набухшим хлебом и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой, посолите, поперчите и хорошо взбейте.

Разделайте массу на 16 лепешек, посыпьте зеленью и положите на середину крабовую палочку. Края соедините, придайте удлиненную форму, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности.

При подаче зразы полейте растительным маслом, гарнируйте вареным рисом с овощами. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 700 г филе без кожи и костей
молоко или вода - 250 г
крабовые палочки - 16 шт.
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 50 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные
базилик рубленый

Зразы рыбные