Читайте также
Жалюзи горизонтальные алюминиевые
Основы и технологии радиовещания

Салат Ароматный

Рецепт вкусности:


Фасоль замочите на 6–8 часов в холодной воде, затем воду слейте, вновь залейте водой и варите 30 минут, затем добавьте имбирь, зерна кардамона, душистый перец, корицу, гвоздику и варите до размягчения фасоли. Фасоль откиньте на сито, специи и пряности удалите.
Лук мелко порубите, сладкий перец нарежьте кубиками. Лук, перец и рубленый чеснок обжарьте на части масла, добавьте куркуму, тмин, кардамон, соль, острый перец и фасоль. Охладите, заправьте оставшимся маслом, лимонным соком и зеленью кинзы. Салат перемешайте и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.
При подаче оформите салат веточками зелени.

Нужны продукты:

фасоль - 250 г
лук репчатый - 2 головки
перец сладкий - 2 шт.
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
кардамон - 2 зерна
перец душистый - 6 горошин
палочка корицы - 2 см
гвоздика - 6 бутонов
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
куркума ,тмин, кориандр молотые - по 1/4 ч. ложки
перец острый красный молотый - 1/4 ч. ложки
сок лимонный - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Salat Aromatniy