Покер Дом зеркало
Букмекерская контора 1xBET
Салат Ашхабад
Рецепт вкусности:Мякоть баранины нарежьте соломкой. Сыр и редис натрите на терке, добавьте измельченный чеснок и обжаренный на маргарине мелко рубленный лук.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник.
Перед подачей оформите зеленью.
мякоть баранины вареная - 200 гр.
редис - 6 шт.
сыр - 40 гр.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
маргарин - 1 ст. ложка
майонез - 2 стакана
зелень петрушки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Капусту, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой.
Подготовленные овощи соедините, посолите и дайте настояться в течение 30 минут.
Лук нарежьте колечками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Чеснок мелко порубите.
Заправьте салат смесью обжаренного лука, чеснока, черного и красного перца, кориандра, сахара, уксуса, масла, посолите, перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа.
Подавайте салат охлажденным.
капуста белокочанная - 400 г
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
кориандр - семена молотые - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
эссенция уксусная - 1 ч. ложка