Читайте также
Суши и соевый соус
Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter

Салат Ассорти (3)

Рецепт вкусности:

Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.
Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
Перед подачей каждую горку полейте майонезом.

Нужны продукты:

рыба консервированная в масле - 300 гр.
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
яйца вареные - 4-5 шт.
зеленый лук - 30 гр.
зелень петрушки - 20 гр.
майонез - 2 ст. ложки

Салат Ассорти (3)