Читайте также
Суши
Суши и соевый соус

Салат Для эстетов

Рецепт вкусности:

Салат романеско разделите на соцветия и отварите.
Зеленый салат нарежьте полосками, морковь — соломкой, длиной 3 см.
Грибы отварите в подсоленной воде, воду слейте, а грибы нарежьте ломтиками.
Соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и заправьте маслом.

Нужны продукты:

капуста романеско или цветная капуста - 200 г.
листья зеленого салата или салата руккола - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
вешенки или шампиньоны - 100 г.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Salat Dlya estetov