Читайте также
Смеситель для душевой кабины купить
Сериал «Каратель»

Салат Нарын

Рецепт вкусности:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, сварить крупным куском до готовности и охладить. Свеклу сварить до готовности, охладить и очистить от кожуры.
Отварные мясо и свеклу, сыр, яйцо, лук нарезать кубиками величиной 5×5 мм, соединить, добавить измельченный чеснок, поджаренные измельченные орехи, заправить майонезом, посолить и перемешать.
При подаче оформить салат мелко нарезанной зеленью и половинками орехов.

Нужны продукты:

говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г
свекла - 1 шт.
сыр - 30 г
яйцо вареное - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи измельченные - 2 ст. ложки + половинки орехов для оформления
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль по вкусу

Salat Narin