Читайте также
Покер Дом зеркало
Регистрация в букмекерских конторах

Салат Оригинальный (2)

Рецепт вкусности:

Куриную и утиные грудки отварите в подсоленной кипящей воде 20–25 минут. Охладите, отделите от филе и нарежьте его брусочками.

Маринованные сливы разрежьте пополам, удалите косточки, нарежьте соломкой. Цедру нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте тонкими кольцами, опустите на 1 минуту в кипящую воду. Все ингредиенты перемешайте.

Для соуса варенье разотрите с горчицей, добавьте вино, сок лимона, перемешайте, протрите через сито.

Салат заправьте соусом, выложите в салатник, оформите листьями мяты.

Нужны продукты:

курица - 1 грудка
утка - 2 грудки
сливы маринованные - 10 шт.
цедра 1 лимона
лук репчатый - 2 головки
мята или петрушка - веточка
соль
горчица - 1 ч. ложка
варенье из черной смородины - 2 ст. ложки
вино красное
сок лимонный - 1 лимон

Салат Оригинальный (2)