Читайте также
Скандинавский стиль и интерьер
Букмекерская контора 1xBET

Салат Посольский

Рецепт вкусности:

Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите.
Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия.
Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте.
Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 1 шт.
огурцы - 1 шт.
спаржа - 60 г
фасоль стручковая - 60 г
капуста цветная - 40 г
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ч. ложки
листья салата зеленого
зелень укропа
соль

Salat Posolskiy