Читайте также
Казино Эльдорадо
Сила бренда Риобет

Салат Провансальский

Рецепт вкусности:

Количество жира: 10 г.

Перец запекайте 8 минут, затем охладите, накрыв влажной салфеткой. После чего очистите перец от кожицы и нарежьте мякоть кусочками.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте мякоть ломтиками.
Тыкву и баклажан нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле. Добавьте подготовленные овощи, карри, посолите, поперчите и перемешайте. Смесь охладите.
Смешайте воду с сахаром, солью и уксусом.
При подаче теплые овощи полейте приготовленной заправкой, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Нужны продукты:

перец сладкий - 2 шт.
помидоры - 100 г
тыква - 300 г
пюре томатное - 100 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
вода - 3 ст. ложки
уксус бальзамический - 2 ст. ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat Provansalskiy