Читайте также
Casino X
Экологическая экспертиза заказать

Салат Радуга (2)

Рецепт вкусности:

Рыбу мелко порубите и выложите в центр блюда, полейте майонезом.
Свеклу и морковь натрите на терке. Лук, огурец и картофель нарежьте кубиками.
Подготовленные овощи и горошек выложите горками вокруг рыбы.
Перед подачей оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы вареное - 150 гр.
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
зелень петрушки

Salat Raduga (2)