Читайте также
MoneyMoney
Беспилотное такси - скорая реальность

Салат Русский (3)

Рецепт вкусности:

Морковь и редьку очищают от кожицы и натирают на крупной терке.
Яблоко освобождают от семенной коробочки и также натирают на крупной терке.
Капусту шинкуют тонкой соломкой.
Подготовленные продукты соединяют, добавляют заправку и хорошо перемешивают.
Салат укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью. Оформляют продуктами, входящими в состав салата.

Нужны продукты:

морковь - 240 г
яблоки - 200 г
капуста белокочанная - 200 г
редька - 150 г
зелень петрушки или укропа - 70 г
масло растительное для заправки - 40 г
уксус 3%-ный или лимонный сок - 1 ч. ложка
соль и сахар, перец молотый по вкусу

Salat Russkiy (3)