Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат Свежесть

    Рецепт вкусности:

    1. Перец и листья салата нарежьте соломкой, брынзу — кубиками. Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
    2. Для соуса чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с орехами, частью нашинкованного шнитт-лука, сахаром, молотым перцем, апельсиновым соком и йогуртом.
    3. Перец, листья салата, брынзу и яблоки соедините, заправьте соусом и перемешайте. Оформите оставшимся шнитт-луком и листьями зеленого салата.

    Нужны продукты:

    перец сладкий разного цвета - 800 г
    орешки кедровые - 4 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    листья зеленого салата - 500 г
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    брынза - 400 г
    яблоки - 400 г
    сок 1 лимона
    шнитт-лук - 1 пучок
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    йогурт натуральный - 400 г
    перец черный молотый

    Salat Svezhest